최근게시물

접속자(487)

사이트맵

영단과 은하연합
     우주의 역사, 하토르
     지구의 역사, 텔로스
     영단과 은하연합
     유란시아서
     광자대
     사난다, 예슈아
     신의 편지
     메시지
     영상물
사난다, 예슈아
HOME > 영단과 은하연합 > 사난다, 예슈아
웹후기
총 게시물 138건, 최근 0 건

[예수아] 더 큰 장(Field)
글쓴이 : 운영자                   날짜 : 2024-06-10 (월) 10:09 조회 : 20

예수아: 더 큰 장(Field)

2024. 6. 9
채널: 파멜라 크리베 Pamela Kribbe

사랑하는 친구 여러분, 나는 예수아입니다.

나는 여러분을 친구이자 동등한 사람으로 맞이합니다.
여러분에 대한 나의 사랑과 존경을 느껴보세요.
나는 여러분과 함께하며 여러분이 지상의 삶에서
겪을 수 있는 깊은 감정을 아는 형제로서
여러분에게 손을 내밀고 있습니다.
나는 일이 제대로 진행되지 않거나
예상하거나 희망했던 대로 일이 풀리지 않을 때
여러분을 압도하는 의심, 두려움, 낙담을 이해합니다.

지금 여기, 나의 존재를 느껴보세요.
나는 지구에 존재하며 여러분과 영원히 연결되어 있습니다.
우리는 본질적으로 하나의 가슴이며,
에너지와 사랑의 연결고리,
그리고 친절한 정신과 단결로 연결되어 있습니다.
지구상의 한 인격체로서 여러분은 주변에서 보고 경험하는 현실,
즉 3차원의 신체와 주변 세계로부터 받는 입력에 집중합니다.
그러나 지상의 인간으로서 여러분에게는 지상의 것보다
훨씬 더 크고 훨씬 더 광범위한 빛과 지식의 원천에
접근할 수 있는 영혼의 에너지장이 존재합니다.
그것은 지상의 현실을 포함하지만 그 너머까지 도달합니다.

영혼의 에너지장은 여러분을 직접 관통하며,
그 장에는 지구상의 다른 화신에서 얻은 지식과 경험이 포함됩니다.
그 장을 느껴보세요. 그 장은 멀리 있지 않습니다.
그 장, 즉 영혼의 존재가 여러분을 둘러싸고 있는 것을 느껴보세요.
지구에 사는 인간으로서의 여러분의 의식은
여러분의 외부, 일상 생활, 특정 목표,
일어나야 할 구체적인 일에 매우 집중되어 있지만,
여러분의 영혼과 접촉하기 위해서는
한 걸음 뒤로 물러날 필요가 있습니다.

영혼의 영역과 그 안에 있는 모든 것이
여러분 뒤에 조용히 여러분과 함께 서 있는
사랑의 존재처럼 존재한다고 상상해 보세요.
영혼은 판단하지 않고 모든 것을 받아들이고
지혜로 통합한 다음 앞으로 나아갑니다.
여러분의 영혼은 그 자체로 에너지의 그물망,
같은 마음을 가진 영혼들의 네트워크로
더 큰 전체와 연결되어 있으며,
여러분은 그것을 느낄 수 있는 능력을 가지고 있습니다.

자신의 몸과 지상의 인격을 감지하고 자신의 이름을 가진 사람을 느껴보세요.
이제 여러분 뒤와 주변에 있는 영혼의 존재를 느껴보세요.
그리고 그 너머와 주변에 더 큰 영(spirit)의 장,
다른 영혼과 연결된 우주적 그라운드를 느껴보세요.
이 더 큰 장에 존재하는 빛을 느껴보세요.
그 광대함과 위대함을 느끼고 그로부터 힘을 얻으세요.
여러분은 지구에서 혼자가 아닙니다.
일상의 지루함에서 조금 벗어나 마음을 열고
자신을 위한 여유를 갖는 시간을 가지면,
더 큰 현실과 접촉하고 연결되어 있다고 느끼기가 더 쉬워집니다.
그러면 그 안에 여러분이 포함되어 있다고 느끼는 것도 더 쉬워집니다.

나는 더 큰 에너지의 그물망, 연결된 영혼의 일부이며
그 안에 여러분도 포함되어 있습니다.
여러분은 혼자가 아닙니다.
이 연결을 느끼는 것이 중요합니다.
왜냐하면 여러분의 영혼에는
다른 더 큰 장에 존재하는 지혜의 일부를 통합하고
그것을 지구에 실현하려는 열망이 있기 때문입니다.
이를테면 더 많은 사람이 이를 공유할 수 있도록 전달하는 것입니다.

나는 지금 여러분에게 여러분을 초월하는 이 더 큰 장과
여러분이 살고 움직이고 존재하고 있으며,
여러분의 화신들 사이에서 여러분의 존재로부터 여러분에게 알려진
이 빛의 그물과 아주 의식적으로 연결해달라고 요청합니다.
그것은 지구와 이곳에서 일어나는 일과 관련된
연결된 영혼들의 그물망 또는 네트워크입니다;
그것은 인류와 관련된 그물망입니다.
여러분이 이 장에 자신을 열자마자,
여러분은 그것을 지구로 가져와서
가능한 한 다른 사람들과 공유하도록 권장됩니다.

이제 이 장에서 메시지를 받을 수 있다고 상상해 보세요.
그 메시지는 에너지, 단어, 색상, 이미지의 형태로
여러분의 가슴으로 흘러 들어옵니다.
어떤 형태이든 상관없으며,
그 장의 메시지를 받아들일 수 있도록
열려 있다는 것만이 중요합니다.
그런 다음 그 에너지가 복부로 흐르게 하세요.
아직 아무것도 들리지 않거나 보이지 않더라도
이 에너지가 복부로 이동하도록 허용하세요.
그러면 다른 차원, 즉 평온하고 선명하며 온화한 차원에서
여러분을 만나는 하나의 모습이 보일 수도 있습니다.
그 모습을 가이드로 볼 수 있습니다.
어떤 형태를 취하고 있는지 살펴보고 그 가이드를 맞이하세요.
여러분을 향한 따뜻함과 애정을 느껴보세요.
그 형상은 사람, 천사, 동물 등 무엇이든 될 수 있습니다.

이제 여러분이 그 가이드라고 상상해 보세요.
여러분의 의식을 가지고 그 형상 속으로 들어가서
그 가이드가 누구인지, 그리고 그 가이드가
여러분에게 어떤 느낌인지 내면으로 느껴보세요.
여러분과 가이드 사이에 공통점이 있다는 것을 느껴보세요.
가이드를 통해 자신에 대한 무언가를 볼 수 있습니다.
가이드가 여러분에게 발산하고 있는,
여러분이 특별하고 가치 있다고 생각하는 자질은
그 자체로 여러분이 발전하고 있는 것입니다.
비록 더 성숙한 형태로 가이드에서 이 자질을 볼 수 있는 것은
이 재능, 이 잠재력이 여러분에게도 존재하기 때문이며,
여러분은 이미 자신 안에 내재된 이 자질을 개발하고 있는 것입니다.

이제 이 가이드에서 벗어나 자신의 몸으로 돌아와 보세요.
여러분이 두 세계의 거주자라고 느껴보세요.
지상의 인격으로 여러분은 일상 생활의 세계,
그 안에 살아있는 모든 아이디어가 있는 사회적 현실에 참여하고
동시에 매우 개방적이고 자유롭고 일상 현실과는
본질적으로 매우 다른 존재의 분위기의 일부입니다.
이 두 세계를 서로 연결하는 법을 배우는 것이
바로 삶의 기술입니다.
그래야 다른 쪽의 빛과 자유, 즉 영혼의 영역과
그것을 둘러싼 더 큰 영의 그물망이 일상으로 들어올 수 있습니다.
이것이 바로 지구에 뿌려지는 씨앗이며,
인간에게 새로운 성장과 영감을 불러일으키는 씨앗입니다.

여러분의 주된 임무는 다양한 수준의 존재와 내적으로 연결되는 것입니다.
그러면 모든 것이 자연스럽고 자발적으로 흐르기 시작하고
여러분은 무엇을 해야 하는지 알게 됩니다.
내가 여러분이 이 세상에 빛을 전달하기 위해
이곳에 있다고 말하는 것은
여러분에게 일을 시키겠다는 뜻이 아니라,
이미 떠오르고 있는 무언가를 가리키는 것입니다.
여러분은 이미 그 채널을 개발하고 있으며,
이 두 세계를 더 의식적으로 연결할수록
여러분이 진정 누구인지 더 쉽게 발견할 수 있고,
무엇이 즐거운 일인지 알게 될 것입니다.

항상 기쁨의 흐름에서 자신을 표현하는 것이 가장 효과적입니다.
기쁨은 선과 진실의 표시입니다 - 이것을 기억하세요.
사명을 완수하기 위해 온갖 모양새를 갖추려고
자신을 억지로 구부리지 마세요.
그냥 나 자신이 되어 자연스러운 휴식과 기쁨의 길을 따라가세요.
그것이 영과 영혼이 일하는 방식입니다.
그러면 고통과 투쟁의 에너지가 아닌
기쁨과 밝은 가슴의 에너지가 지구에 더 온전히 도달할 수 있습니다.

관심을 가져주셔서 감사합니다. 항상 사랑합니다.

https://eraoflight.com/2024/06/09/jeshua-the-larger-field/

https://cafe.daum.net/taosamo/DhB9/62

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 이모티콘
왼쪽의 글자를 입력하세요.

총 게시물 138건, 최근 0 건