최근게시물

접속자(487)

사이트맵

영단과 은하연합
     우주의 역사, 하토르
     지구의 역사, 텔로스
     영단과 은하연합
     유란시아서
     광자대
     사난다, 예슈아
     신의 편지
     메시지
     영상물
우주의 역사, 하토르
HOME > 영단과 은하연합 > 우주의 역사, 하토르
웹후기
총 게시물 49건, 최근 0 건

[하토르] 양자적 사고 연습
글쓴이 : 운영자                   날짜 : 2024-03-29 (금) 09:52 조회 : 75
하토르: 양자적 사고 연습

2024. 3. 28

채널: 페기 블랙 Peggy Black

우리는 여러분이 이 새로운 에너지에 완전히 발을 들여놓을 수 있도록 지원하고 격려하기 위해 여기에 있습니다. 새로운 사이클이 시작되었습니다. 새로운 현실을 설계하고, 각인하고, 공동 창조할 수 있는 기회입니다. 그 말을 다시 읽어 보세요. 이것은 새로운 현실을 설계하고, 각인하고, 공동 창조할 수 있는 기회입니다. 이 말이 여러분의 진리이자 힘입니다. 우리가 제공한 모든 메시지는 여러분의 현실을 창조할 수 있는 개인의 힘을 상기시켜 왔습니다.

이번 10년(2020-2029)은 달라질 수 있고 달라질 것입니다. 여러분은 여러분의 진동으로 이 현실을 선택하고 불러내고 있습니다. 타임라인이 수렴될 가능성이 있는 것으로 보입니다. 부정적이고 잘못된 생각과 에너지에서 벗어나지 못하고 낡은 패러다임에 갇혀 있는 사람들과 새로운 가능성으로 나아가고자 하는 사람들이 있습니다. 어떤 현실에 속하고 싶은지 결정하기에 지금보다 더 좋은 시기는 없습니다.

여러분은 자신이 어떤 에너지와 진동을 제공하고 있는지에 대한 자각으로 현실을 선택할 수 있습니다. 여러분의 긍정적이고 즐겁고 사랑스러운 진동은 더 높은 차원으로 들어갈 수 있는 황금 티켓입니다. 이 심오한 변화는 깨어 있고 자각하는 모든 사람이 갈망하고 기다려온 것입니다. 기다림은 끝났습니다. 지금이 바로 이 현실을 불러일으킬 때입니다. 지금이 바로 5차원으로 들어설 때입니다. 여러분이 제공하는 진동을 지켜보세요. 5차원은 장소가 아니라 마음과 존재의 상태라는 것을 기억하세요.

다가오는 변화를 환영하고 이 새로운 세상을 함께 창조하고 싶은 사람들을 자각하세요. 다른 모든 것이 사라지도록 허용하세요. 힘을 유지하고 새로운 패러다임에 집중하세요.

올해는 중요한 변화의 해입니다. 천체와 행성들이 이 변화의 가능성을 돕고 지지하고 있습니다. 새로운 시대와 변화의 씨앗이 가까이 다가오고 있습니다. 여러분에게는 다중 세대를 포용할 수 있는 지속 가능한 미래를 창조할 힘이 있다는 것을 기억하세요. 그러니 에너지적으로 제공되는 것을 활용하세요.

올해는 여러분에게 양자적 사고를 수용하고 실천하며, 일반적인 기대치를 뛰어넘어 확장하는 데 도움이 되는 한 해가 될 것입니다. 스스로를 틀에 가두지 마세요. 공간과 시간을 뛰어넘어 새로운 정신적, 에너지적 돌파구를 허용할 수 있습니다. 세상의 에너지는 양자 속도로 움직이고 반응하며 응답하고 있습니다. 현재의 디지털 시대는 고대의 지식을 넘어 의식을 확장하는 데 도움을 주었습니다. 이 가속화된 흐름 속으로 들어가 보세요.

인류가 새로운 시대로 진입하도록 돕는 에너지의 가속화와 함께 새로운 영역에서 자신을 발견하게 될 것입니다. 인류는 개인적으로나 집단적으로 온전함과 거룩함을 받아들여야 합니다. 지금은 두려움에 진정으로 직면하고 의식적으로 두려움을 해소해야 할 때입니다. 후천적인 모든 한계를 내려놓으세요. 우리는 이전에 이 조치를 취하도록 여러분을 초대했으며, 여러분이 피해자 의식에서 벗어나 후천적인 상처를 치유하도록 다시 한 번 격려했습니다. 이제 여러분이 가지고 있는 도구를 사용하여 여러분이 붙잡고 있는 모든 부정적인 에너지를 변화시켜야 할 때입니다.

여러분이 투사하고 있는 그림자 감정을 살펴보세요. 괴로움, 분노, 증오, 죄책감, 수치심과 같은 부정적인 감정에 사랑스럽게 빛을 비추는 시간을 가져보세요. 스스로에게 온화해지세요; 여러분은 여러분 자신의 치유자입니다. 여러분은 여러분이 경험한 잘못된 에너지를 치유하기 위해 여기에 있습니다. 여러분이 일을 하고 고통스러운 상처를 치유하고 풀어낼 때마다 여러분은 집단의 고통스러운 상처를 치유하고 있는 것입니다.

우주 전체가 의식이 있고 스스로 자각할 수 있다는 가능성을 깨닫고 인식하세요. 우주가 의식을 가지고 있다고 생각해 보세요.

전환과 변화를 증폭하고 지원하는 주파수가 증가하는 이 시기에는 빛의 몸을 강화하는 것이 가장 중요합니다. 차원 사이를 쉽게 이동하기 위해서는 강한 빛의 몸을 갖는 것이 중요합니다. 이 거대한 빛의 파동과 더 높은 주파수가 제공되고 있으므로 에너지 또는 빛의 몸을 강화할 수 있는 방법을 찾아보세요.

여러분의 육체가 하루에도 몇 번씩 신성한 빛으로 가득 차 있다고 상상해 보세요. 여러분의 육체가 신성한 빛으로 채워질 때 그 차이를 느낄 수 있다고 상상해 보세요. 자신이 차원 사이를 이동할 수 있는 빛의 몸이라고 상상해 보세요. 이 아이디어를 가지고 놀면서 이것이 여러분의 현실이라는 것에 익숙해지세요.

오래된 제한된 패턴을 놓을 때마다 그 공간을 빛으로 채우는 것을 잊지 마세요. 오래된 상처를 용서하고 치유할 때마다 신성한 빛이 그 공간을 채우도록 허용하는 것을 잊지 마세요. 자연 속에 있는 연습을 하며 신성한 빛을 맞이하세요.

매일 아침 이 간단한 진술과 의도로 하루를 시작하는 것을 기억하세요: “나는 완전히 육화되어 이 행성에 정박되어 있다. 나는 육체적 형태를 지닌 나의 신성한 자아다.”

웃고, 기뻐하고, 감사와 존중을 표현하세요. 이러한 에너지가 여러분의 빛의 몸에 더해집니다. 춤추고, 축하하고, 사랑하고, 찬양하고, 노래하고, 명상하고, 자유롭게 베풀고, 인정하세요. 이 모든 행동이 여러분의 빛의 몸에 계속 더해질 것입니다. 신성한 에너지가 여러분의 육체에 흘러들도록 초대하세요. 상상의 연금술사 방으로 들어가서 빛의 몸이 강해지는 모습을 상상해 보세요.

자신의 DNA 자체가 다차원적인 신성한 패턴과 구조라는 것을 깨달으세요. 여러분의 DNA는 우주와 여러분을 연결합니다. 여러분의 DNA는 타임라인의 모든 기록과 경험을 담고 있습니다. 여러분의 DNA에는 이 시간과 장소에 대한 여러분의 목적과 의도가 담겨 있습니다. 모든 것이 여러분의 DNA에 있습니다.

그 기록과 정보에 연결할 수 있다고 상상해 보세요. 자신의 DNA를 읽을 수 있는 능력이 있다고 상상해 보세요.

여러분은 장엄한 다차원적 존재입니다! 그것을 소유하세요. 여러분은 이 3차원에서 육체적 경험을 하는 육체적 존재이며, 육체적 자아를 관찰할 뿐만 아니라 육체적 자아와 협력하는, 신성한 존재, 에너지 존재, 빛의 존재입니다.

이 신성한 존재, 빛의 존재로서 여러분은 변형하고, 고양하고, 변화하고, 창조할 수 있는 능력을 가지고 있습니다. 그것이 여러분의 의도이자 초점임을 기억하세요. 지금이야말로 여러분이 진정으로 이 힘을 발휘하여 지구에서 일어나고 있는 놀라운 변화의 일부가 될 때입니다.

여러분의 현실에 나타나는 집단적인 그림자와 부정적인 에너지에 빛을 비추세요. 그 빛은 조금씩 더 밝아지고 강해질 것입니다. 모든 신성한 존재들에게 여러분이 하는 모든 일을 지지하고 도와달라고 요청하세요.

여러분이 이 에너지 전환과 에너지 포털을 여러분의 차원에 실현하도록 초대했기 때문에 우리는 여러분과 함께 기뻐하고 축하합니다. 이 우주의 에너지, 이 우주적 의식을 사용하여 제한된 모든 것을 변형시키세요. 우리는 여러분이 제공하는 일과 서비스에 대한 우리의 사랑과 깊은 감사로 여러분을 포용하고 있습니다. '팀’

https://eraoflight.com/2024/03/28/the-hathors-practice-quantum-thinking/

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 이모티콘
왼쪽의 글자를 입력하세요.

총 게시물 49건, 최근 0 건